Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Камышина сам не понял, зачем ограбил салон связи в Саратове

  • Автор: Роман Чекинев

Подозреваемый в грабеже 43-летний житель КамышинаВ обеденное время 8 января 2018 года агрессивный неизвестный мужчина буквально вломился в салон мобильной связи, расположенный в доме № 148 по улице Астраханской г. Саратова, сообщает региональный главк.

Однако странный незнакомец не намеревался рассматривать продающиеся здесь гаджеты, а попросту разбил витрину и похитил первых попавшихся ему под руку семь сотовых телефонов, после чего убежал.

Общая стоимость похищенных мобильных устройств марок ZTE, Nokia, Lenovo, Micromax и Fly составила 25 тысяч рублей, сотрудники торговой точки были вынуждены обратиться за помощью к правоохранителям, которые возбудили уголовное дело о грабеже по ст. 161 УК РФ.

Задержать дерзкого налетчика стражам порядка удалось буквально на следующий же день, им оказался 43-летний гость Саратова из города Камышин Волгоградской области, при нем находились и похищенные мобильники, которые полицейские изъяли. Как оказалось, ранее у мужчины проблемы с законом уже имелись, шесть лет назад она на 4 года отправился в ИК за растрату.

Объяснить, зачем он ограбил салон связи в Саратове, задержанный внятно не смог.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.