Menu
Пред След
A+ A A-

36-летняя аткарчанка после застолья дважды ударила супруга в грудь ножом

  • Автор: Роман Чекинев

Нож в женской руке19 января примерно в 21 час 20 минут в городе Аткарск в ходе возникшей после совместного распития алкоголя ссоры 36-летняя местная жительница набросилась с ножом на своего 40-летнего супруга.

Как проинформировали издание «Аткарский уездЪ» в пресс-службе регионального главка, гражданка нанесла мужу в область груди с левой стороны два не проникающих ножевых ранения, после чего мужчину госпитализировали.

Сейчас правоохранители проводят проверку, изъят нож. Известно, что ранее данная жительница Аткарска не была судима, однако привлекалась к административной ответственности по ст. 1.2 ч. 2 ЗСО и ч. 2 ст. 14.16 прим. 1 КоАП РФ (нарушение правил продажи алкогольной продукции и этилового спирта).

Пострадавший аткарчанин привлекался по ст.ст. 12.24 ч. 1 и 20.21 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого вреда потерпевшему, а также появление в нетрезвом виде в общественном месте).

Кроме того, мужчина был судим по ст. 319 УК РФ за оскорбление представителя власти, отмечается в сообщении ГУ МВД. О причинах конфликта не сообщается.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.