Menu
Пред След
A+ A A-

Ночной пожар уничтожил часть крыши дома и внутреннюю отделку

  • Автор: Анастасия Макарова

Ночной пожар уничтожил часть крыши дома и внутреннюю отделкуСегодня глубокой ночью произошел пожар в частном доме на два жилья, расположенном на улице Пушкина, к счастью, обошлось без пострадавших.

22 января во втором часу ночи о возгорании жилого дома сообщили соседи, на ликвидацию пожара выезжало две единицы техники и 8 огнеборцев.

Как проинформировал наше издание заместитель начальника ПСЧ № 33 по охране г. Аткарска Дмитрий Мохряков, 37-летний мужчина проживал по данному адресу один, но в этот вечер у него было трое приглашенных гостей.

На данный момент, причины возгорания устанавливаются специалистами, известно, что пострадало 24 кв. метра кровли, а также внутренняя отделка на площади 12 кв. метров. Частично пострадала и часть крыши второй половины дома.

ОНД по Аткарскому району призывает местных жителей осторожнее и внимательнее обращаться с огнем и беречь свои жизнь и жилища.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.