Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин перевел деньги за бриллиант, но камня не увидел

  • Автор: Анастасия Макарова

Аткарчанин перевел деньги за бриллиант, но камня не увиделВ понедельник, 22 января 2018 года, в 8 часов 30 минут в Отдел МВД по Аткарскому району поступило заявление от 48-летнего жителя улицы Чапаева, который рассказал полицейским о неудачной покупке в Интернете драгоценного камня.

Еще 17 декабря 2017 года мужчина заказал на одном из интернет-ресурсов бриллиант стоимостью 8 тысяч 201 рубль. Указанную сумму денег он перевел на банковскую карточку в город Москва, однако желанный камень ему так до сих пор и не прислали.

По данному факту правоохранители проводят проверку, сообщает пресс-служба ОМВД.

Ранее «УездЪ» информировал о краже кошелька с солидной умой денег в Аткарске у торгового представителя из областного центра.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.