Menu
Пред След
A+ A A-

Заплативший риэлтору житель Карабулака остался без жилья в Аткарске

  • Автор: Роман Чекинев

Заплативший риэлтору деньги житель Карабулака остался без жилья в АткарскеВечером 22 января в полицию Аткарска поступило заявление от 42-летнего жителя Базарно-Карабулакского района, об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД.

Гражданин рассказал, что в дневное время он перевел 5000 рублей за предоставление жилья в городе Аткарске на номер банковской карты. Ему нужна была квартира для сына, который собирается проходить в нашем городе практику. Перед этим он нашел соответствующее объявление в Интернете и созвонился с риэлтором. Ему предоставили адрес хозяйки недвижимости, которая сдает квартиру на улице Чапаева. Однако квартира арендодателя оказалась закрытой, увидеться с ней мужчине не удалось, а на его звонки никто не отвечал. Тогда он обратился в полицию.

В рамках проверки правоохранителям удалось установить, что житель Саратовской области заключил договор возмездного оказания услуг, в частности, за предоставление доступа к базе арендуемой недвижимости на сайте.

Предположительно, теперь вопрос будет решаться в гражданско-правовой плоскости, поскольку фирма условия договора выполнила (адрес предоставила) и за дальнейшее ответственности не несет, прокомментировал «АУ» начальник отделения угрозыска Дмитрий Гришин.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.