Menu
Пред След
A+ A A-

С дачи 71-летнего аткарчанина в Уралях спилили ворота и калитку

  • Автор: Марина Флягина

Заброшенный дачный участокВ дежурную часть ОМВД по Аткарскому району 22 января 2018 года в дневное время обратился 71-летней житель улицы Пушкина, решивший зимой наведаться на свой расположенный в Уралях дачный участок.

Свою дачу пенсионер посещает относительно редко, после выпавшего снега он как раз решил покататься на лыжах на окраине города и, проезжая мимо своего дачного участка, заметил неладное, рассказал «Уезду» начальник отделения участковых уполномоченных Григорий Перескоко.

Оказалось, что с участка пожилого аткарчанина в зимний период неизвестными злоумышленниками были похищены металлические ворота с калиткой. Изделия попросту спилили и украли, по всей видимости, чтобы сдать в чермет.

По данному факту стражи порядка проводят проверку. Напомним, ранее мы рассказывали о неудачной попытке аткарчанина купить в сети бриллиант.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.