Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове задержали квартирного вора с 500 тысячами в косметичке

  • Автор: Роман Чекинев

Похищенные у жительницы Энгельса полмиллиона рублейОперативники из имущественного отдела Управления угрозыска регионального главка совместно с бойцами Росгвардии провели задержание 27-летнего мужчины, которого подозревают в крупной краже.

Как информирует сегодня пресс-служба ГУ МВД, ранее не раз судимый гражданин выставил стекло в окне и пробрался в жилище жительницы г. Энгельс, откуда украл 540 тысяч рублей, а также изделия из золота, коллекционные монеты, бижутерию и мобильник. В общей сложности покровчанке был нанесен ущерб на 690 тысяч рублей.

Задержали подозреваемого в Волжском районе при реализации оперативных данных об его вероятной причастности к серийным кражам. При личном досмотре у молодого мужчины нашли дамскую косметичку с полумиллионом рублей и приспособление, предназначенное для взлома стеклопакетов (на фото).

Приспособление для взлома оконных стеклопакетов

Произвели задержание «домушника» сотрудники СОБР и оперативники угрозыска при этом еще до того момента, как жительница Энгельса обнаружила исчезновение своих денег и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Женщина приятно удивилась, когда ей рассказали о том, что подозреваемый в хищении уже находится в полиции, а принадлежащая ей косметичка с деньгами у него изъята.

По факту кражи возбуждено дело по ст. 158 ч. 3 УК РФ, в настоящий момент стражи порядка устанавливают причастность мужчины к другим аналогичным хищениям.

Фото ГУ МВД

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.