Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин оплатил в сети телевизор и утюг, но так и не дождался покупок

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин оплатил в сети телевизор и утюг, но так и не дождался покупокВо вторник, 23 января, в утренние часы в Аткарский ОМВД поступило заявление от 57-летнего жителя села Даниловка, который оплатил в Интернете бытовую технику, но посылки с товарами так и не дождался.

Денежные средства в количестве более 14 тысяч рублей для покупки телевизора (стоимость – 11 тысяч 500 рублей) и утюга (стоимость – 3 тысячи 224 рубля) житель Аткарского района перечислил на счет одной из компаний еще 12 января текущего года, однако до настоящего времени товар ему так и не был доставлен.

По данному факту аткарские стражи порядка проводят соответствующую проверку.

Ранее газета «Аткарский уездЪ» сообщала об оплатившем в сети бриллиант горожанине, который также не получил драгоценный камень.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.