Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка обчистила карту собутыльницы, пока «бегала за выпивкой»

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанка обчистила карту собутыльницы, пока «бегала за выпивкой»Жительница Аткарска, находясь в гостях у хорошей знакомой, воспользовалась доверием подруги, сняла с ее карты деньги и, пока ходила за добавкой алкоголя и продуктами, успела почти все потратить на свои нужды.

Дело было совсем недавно, в январе 2018 года, – рассказала «Уезду» начальник отделения дознания ОМВД по Аткарскому району Дарья Солодкова.

40-летние приятельницы днем вместе проводили время, распивая алкогольные напитки в доме одной них в залинейной части города. А когда спиртное у них закончилось, то хозяйка дома дала подруге свою банковскую карту, чтобы та сняла с нее немного денег, пополнила запасы продуктов и заодно приобрела выпивки.

В то время как владелица карты осталась ожидать дома, ее подруга сняла в банкомате 5000 рублей. Но потратить их решила на себя, она прикупила одежды и даже сделала подарки своим родственникам, в том числе и денежные.

После чего все-таки зашла в один из продуктовых магазинов и купила необходимые для продолжения застолья продукты. А спустя некоторое время, когда женщины распрощались, радушная хозяйка увидела в телефоне SMS-уведомление о снятии денежных средств в размере 5000 рублей.

Позвонив подруге с вопросами, почему она сняла так много денег и куда их потратила, вразумительного ответа женщина не получила и была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

В настоящее время отделом МВД в отношении аткарчанки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), сотрудниками полиции проводится дознание.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.