Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка убила сожителя ножницами из ревности к гостье

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка убила сожителя ножницами из ревности к гостьеВ Аткарске межрайонным следственным отделом возбудили дело в отношении 36-летней жительницы города по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Следствие полагает, что 25 января текущего года вечером подозреваемая аткарчанка находилась в доме у своего 27-летнего сожителя, где совместно они распивали алкоголь. «УездЪ» уже рассказывал об этом происшествии. В ходе застолья между сожителями случилась конфликтная ситуация на почве ревности женщины к присутствующей за столом гостьей.

После того, как последняя покинула жилище, в ходе продолжившейся ссоры подозреваемая нанесла сожителю удары руками, а также ножницами в грудь и живот. Молодого мужчину доставили в райбольницу, однако, несмотря на полученную медпомощь, аткарчанин скончался.

Сейчас женщина задержана стражами порядка, жительница Аткарска не стала отрицать, что наносила удары своему гражданскому мужу.

В настоящее время решается вопрос о заключении аткарчанки под стражу, продолжается расследование.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.