Menu
Пред След
A+ A A-

Росгвардейцы были на месте убийства в Аткарске через 2 минуты

  • Автор: Юлия Мишукова

Сотрудники Росгвардии в машинеПосле того, как в Отдел вневедомственной охраны по городу Аткарску поступила информация об убийстве молодого мужчины в частном доме, сотрудники Росгвардии сразу же выехали к месту происшествия.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на указанном адресе росгвардейцы оказались в течение двух минут после этого, после чего и задержали там аткарчанку, которую подозревают в тяжком преступлении.

Как уже рассказывала газета «УездЪ», убийство 27-летнего местного жителя произошло вечером 25 января текущего года. В ходе распития алкогольной продукции между горожанином и его сожительницей случился конфликт, его причиной стала ревность к находившейся в доме гостье.

После того, как ставшая причиной разлада женщина ушла из жилища, скандал продолжился. Аткарчанка стала наносить гражданскому мужу удары руками, ножницами ударила мужчину в живот и грудь.

Пострадавшего горожанина доставили в Аткарскую РБ и оказали медпомощь, но он скончался. Было возбуждено дело по статье 105 УК РФ.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.