Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские следователи установят обстоятельства гибели пенсионерки

  • Автор: Кристина Москвина

ЧП в АткарскеСубботним днем, 3 февраля 2018 года, аткарским правоохранителям поступила информация от горожан о произошедшем одной из квартир частного домовладения на Пушкинской улице.

После того как затушили огонь, в жилище было обнаружено тело 78-летней хозяйки, издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этой трагедии.

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, сотрудники Аткарского межрайонного следственного отдела организовали по данному факту доследственную проверку. Согласно предварительной информации, пожилая женщина в доме жила одна. Местные следователи не исключают, что возгорание в квартире могло стать результатом несоблюдения мер безопасности при эксплуатации печи.

В данный момент осуществляется комплекс проверочных действий, которые направлены на выяснение всех деталей случившегося.

По итогам этой проверки примут процессуальное решение соответствующего характера, говорится в сообщении.

Фото ЧП Саратов

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.