Menu
Пред След
A+ A A-

Ночной пожар в Аткарске оставил без крова семейную пару

  • Автор: Светлана Мочинская

Ночной пожар в Аткарске оставил без крова семейную паруВ ночь на 10 апреля разбушевавшийся пожар уничтожил частный жилой дом в Аткарске, пострадавшая семья лишилась крыши над головой.

Сообщение о возгорании деревянного дома площадью 60 кв. метров по улице Аткарская поступило в ПСЧ № 33 около 23 часов ночи. Огонь заметили соседи погорельцев и вызвали пожарных. Однако спасти жилище огнеборцам не удалось.

По информации госпожинспектора ОНД по Аткарскому району Сергея Прокофьева, согласно предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печного оборудования, а именно перегрев печи. Сыграла свою роль и температура воздуха на улице, которая устойчиво держится на плюсовых отметках.

В результате пожара сгорели внутренняя отделка дома и кровля размером 6х10 метров. В настоящее время проживание в доме не представляется возможным, семейная пара осталась без крова и временно приютилась у своих родственников.

ОНД напоминает аткарчанам, что с наступлением тепла необходимо крайне внимательно следить за печным оборудованием, чтобы уберечь свои жилища и жизни от беды, - добавил Прокофьев.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.