Menu
Пред След
A+ A A-

Обвиняемый в убийстве 45-летней жительницы Лопуховки взят под стражу

  • Автор: Роман Чекинев

Обвиняемый в убийстве 45-летней жительницы Лопуховки взят под стражуАткарские следователи продолжают расследовать возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ дело об убийстве, происшествие случилось в селе Лопуховка.

Как уже рассказывало издание «Аткарский уездЪ», в ночь на 17 апреля текущего года тридцатилетний мужчина употреблял алкоголь вместе со своей 45-летней приятельницей в жилище последней. Через какое-то время между собутыльниками вспыхнула ссора, поскольку мужчине не понравилось, что сельчанка высказала оскорбления в адрес его родственников. В ходе начавшегося конфликта гость стал наносить хозяйке ножом множественные удары в район груди, головы и шеи. Потерпевшая местная жительница от этих ранений скончалась на месте.

В данный момент суд удовлетворил ходатайство сотрудника Аткарского межрайонного следственного отдела и избрал для обвиняемого тридцатилетнего мужчины мерой пресечения заключение под стражу.

Направленные на сбор и закрепление базы доказательств следственные действия продолжаются, сообщает 19 апреля пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.