Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские полицейские нашли пропавшего трехлетнего ребенка

  • Автор: Светлана Мочинская

Аткарские полицейские нашли пропавшего трехлетнего ребенкаВ Аткарске вчерашним вечером пропал оставленный около дома трехлетний ребенок. К его розыску подключились полицейские, которые обнаружили малыша примерно в двух с половиной километрах от дома.

Как рассказал «АУ» начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД по Аткарскому району Григорий Перескоко, звонок в полицию от обеспокоенного отца мальчика поступил 2 мая в 21.10.

Выяснилось, что молодые родители, проживающие на улице Восточная, оставили маленького сына без присмотра возле двора частного дома, а сами ушли на огород. По словам матери, буквально через три минуты она вышла с приусадебного участка проверить, но ребенка не обнаружила. Самостоятельные поиски сынишки не увенчались успехом, и аткарчане позвонили в полицию.

Сотрудники полиции оперативно выехали на место и подключились к розыскным мероприятиям. Обнаружили гуляющего мальчика полицейские примерно через час, за это время он ушел от дома на 2-2,5 километра. С ребенком все в порядке. Проводится проверка обстоятельств случившегося.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.