Menu
Пред След
A+ A A-

Пропавшего малыша искали 100 полицейских и служебный пес Актар

  • Автор: Роман Чекинев

Полицейский со служебной собакойКак информирует 3 мая 2018 года официальный представитель российского МВД Ирина Волк, в Аткарске и Саратове вчера полицейские в течение часа отыскали двух потерявшихся малышей.

Как уже рассказывало издание «Аткарский уездЪ», сообщение о пропаже ребенка в нашем городе поступило к правоохранителям в 21 час 10 минут. Весь личный состав ОМВД был поднят по тревоге, в общей сложности в поисках маленького аткарчанина участвовали свыше 100 сотрудников полиции, привлечены были и сотрудники кинологической службы.

Именно служебно-розыскной пес по кличке Актар правильно указал нужное направление. Спустя час с начала поиска потерявшийся ребенок был найден стражами порядка неподалеку от лесополосы, с ним в данный момент все в порядке.

Помимо этого, малолетнюю девочку искали вчера и в областном центре. Заявление о пропаже малышки поступило в дежурную часть полиции Заводского района. Мама с дочерью, которой 2,7 года, прогуливались в парке, женщина на какой-то момент отвлеклась и потеряла дочку из вида. После не увенчавшихся успехом поисков малыша родители были вынуждены обратиться в полицию.

Благодаря без промедления принятыми прибывшими к месту ЧП сотрудниками правоохранительных органов мерам маленькая саратовчанка также была найдена в течение часа, с ней тоже все в порядке.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.