Menu
Пред След
A+ A A-

Жители Аткарска отметили Первомай скандалами и мордобоем

  • Автор: Юлия Мишукова

Весенние праздники в Аткарске отмечены всплеском бытовых правонарушенийПраздничные дни традиционно оборачиваются для россиян длинными выходными и всплеском бытовых правонарушений, не стал исключением и минувший Первомай в Аткарске.

Некоторые жители города и района не смогли отметить День Весны и Труда тихо, мирно и спокойно. Пока на площади Звезд шел праздничный митинг и обновление Доски Почета, в полицию начали обращаться первые жертвы народных гуляний.

Так, примерно в полдень 35-летняя жительница улицы Локомотивной сообщила в дежурную часть о том, что ее 37-летний супруг, пока она находится на рабочем месте, выбрасывает из дома принадлежащие ей вещи и вместе с этим угрожает по телефону, рассказали «Уезду» в пресс-службе Аткарского ОМВД.

Позднее заботливые соседи проинформировали правоохранителей о шумном конфликте супружеской четы на улице Гоголя, рассказав о скандале с дракой. Ночью 35-летний житель улицы Серова пожаловался полицейским на излишне бурно отмечающих весенний праздник соседей, которые шумят, громко слушают музыку и всячески мешают ему отдыхать.

2 мая с утра звонки продолжились – 52-летняя жительница села Барановка и 49-летняя жительница улицы Мичуринской поведали стражам порядка о нанесших им побои сожителях. А 81-летняя жительница Даниловки пожаловалась на пьяного односельчанина, который устрашающе стучится к ней в калитку.

По всем вышеприведенным фактам сотрудники полиции Аткарского района проводят проверки.

Напомним, также в первомайские празднике в Аткарске потерялся маленький ребенок, его искали более 100 полицейских со служебной собакой, а нашел в двух километрах от дома сотрудник ОВППСп старшина Дмитрий Краснов, отметили в пресс-службе.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.