Menu
Пред След
A+ A A-

После пала под Сосновкой разгорелся лесной пожар на площади 18 га

  • Автор: Светлана Мочинская

После пала под Сосновкой разгорелся лесной пожар на площади 18 гаЗагорание лесных насаждений произошло вблизи села Сосновка 3 мая после полудня, главный лесничий сообщил о пожаре в ЕДДС Аткарского района в 12.30.

Крупный пожар разыгрался в 2,5 километрах от населенного пункта после сельхозпала, и только в девять часов вечера удалось остановить распространение огня.

Зеленым насаждениям нанесен огромный ущерб, пострадало 18 гектаров леса.

В ликвидации возгорания приняли участие Аткарский лесхоз, пожарный пост села Сосновка, ПСЧ № 33 г. Аткарск, технику предоставило также Языковское МО.

Кроме того, на тушение сухой травы за вчерашний день пожарные выезжали еще несколько раз. Горел сухостой в Малой Осиновке, Песчанке и около села Средний Колышлей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.