Menu
Пред След
A+ A A-

Полицейские изъяли в регионе 36 тысяч литров сомнительного алкоголя

  • Автор: Роман Чекинев

В Саратовской области изъяли крупную партию контрафактного алкоголяПолицейскими в Саратовской области была изъята из оборота крупная партия сомнительного качества алкогольной продукции, об этом сегодня информирует пресс-служба ГУ МВД.

При реализации сотрудниками ПК ГУ МВД и УЭБ оперативной информации была пресечена деятельность организованной группы лиц, которых подозревают в реализации и хранении контрафактного спиртного.

Более 36 тысяч литров сомнительного спиртного изъято в Саратовской области

Масштабные операции при силовой поддержке росгвардейцев прошли в Красном Куте, Марксе и областном центре, уточняется в сообщении. Только в городе Марксе в складских и жилых помещениях оперативники изъяли свыше 30 тысяч литров алкоголя. А на складах в Красном Куте полицейскими обнаружено не только свыше 2000 литров сомнительного спиртного, но и разные этикетки, пустые бутылки и оборудования для розлива.

В трех гаражных боксах в Саратове правоохранителями также найдены свыше 2000 литров спиртосодержащих жидкостей, в общей же сложности изъято 36 тысяч литров такой продукции.

Возбуждено дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ, говорится в сообщении пресс-службы главка.

Фото ГУ МВД

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.