Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские спасатели вызволили из обрушившегося погреба собаку

  • Автор: Светлана Мочинская

Аткарские спасатели вызволили из обрушившегося погреба собаку4 мая аткарские спасатели в очередной раз пришли на помощь попавшему в беду животному, им пришлось вызволять упавшую в заброшенный погреб дворнягу.

Сигнал о помощи в службу спасения поступил от диспетчера ЕДДС в 9.40. Собака средних размеров угодила в обрушившийся подвал дома по улице Тургенева и не смогла самостоятельно оттуда выбраться. Известно, что в доме никто не проживает. Услышавшие лай и скуление бедного животного очевидцы обнаружили источник звука и позвонили по номеру экстренной службы.

Трудность заключалась в том, что ветхий подвал обрушился. Дежурная бригада спасателей, прибывших по указанному адресу, вытащили дворнягу с помощью специального аркана.

На спасение пса выезжала команда в составе Алексея Тутушкина, Петра Кригера и Алексея Люлина.

Фото предоставлено Аткарской ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.