Menu
Пред След
A+ A A-

Похищенные аткарчанами фарш и яйца полицейские изъяли частично

  • Автор: Светлана Мочинская

Мужчина пьет сырое яйцоВ дежурную часть Аткарского ОМВД телефонное сообщение о хищении продуктов от 36-летней жительницы одного из частных домов по улице Коммунистической поступило 6 мая в 16 часов 8 минут, рассказали газете «УездЪ» в пресс-службе отдела.

Горожанка рассказала о том, что в дневное время неизвестные лица перелезли через забор и проникли в жилище. Забрали с собой незваные гости целый ряд продовольственных товаров, конкретно им приглянулись яйца, фарш и сыр с батоном.

Аткарские полицейские в рамках оперативно-розыскных мероприятий быстро установили, что к хищению продуктов причастны 26-летняя гражданка и ее 33-летний приятель, однако изъять украденные продукты правоохранителям удалось только частично, уточнили в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.