Menu
Пред След
A+ A A-

В ОГИБДД прокомментировали смертельное ДТП с Chevrolet Lanos

  • Автор: Светлана Мочинская

В Аткарском районе разбился Chevrolet Lanos13 мая 2018 года в 22.30 на 208-м км автодороги Тамбов – Саратов в Аткарском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.

Газета «Аткарский уездЪ» уже сообщала об этом ДТП. Подробности рассказал нашему изданию начальник ОГИБДД по Аткарскому району Максим Антонов.

Водитель, 1964 года рождения (житель села Малая Осиновка) управляя автомашиной Chevrolet Lanos, перевозил на переднем сиденье не пристегнутого ремнем безопасности пассажира, жителя этого же села, 1946 года рождения.

Автолюбитель не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги на правую обочину по ходу движения транспорта (в направлении от Саратов в сторону Аткарска). После этого произошел занос с последующим съездом в кювет и опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир скончался на месте по приезду скорой помощи, водитель Chevrolet Lanos был госпитализирован в хирургическое отделение Аткарской РБ с диагнозом: ушиб грудной клетки.

В целях недопущения подобных фактов ДТП и сохранения жизни и здоровья граждан – в Аткарском ОГИБДД рекомендуют водителям транспортных средств соблюдать скоростной режим и не превышать установленные ограничения.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.