Menu
Пред След
A+ A A-

76-летний аткарчанин пригласил ночевать незнакомку и лишился телефона

  • Автор: Светлана Мочинская

76-летний аткарчанин пустил заночевать незнакомку и лишился телефонаВ последний майский день в полицию Аткарска поступило сообщение от 76-летнего местного жителя, который заявил о краже своего мобильного телефона.

По информации, предоставленной нашему изданию начальником отделения участковых уполномоченных полиции Григорием Перескоко, накануне в квартиру пожилого аткарчанина, проживающего на улице Талалихина, пришла незнакомая женщина. Как пояснил правоохранителям сам пенсионер, он пригласил к себе женщину, которая якобы оказывает населению услуги социального характера. В итоге незнакомка осталась у него ночевать.

А на следующий день мужчина обнаружил пропажу кнопочного мобильного телефона с черно-белым экраном. Тогда, попросив сотовый телефон у прохожего, горожанин и вызвал правоохранителей.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку для принятия процессуального решения и напоминают пожилым аткарчанам о необходимости быть как можно осторожнее при общении с незнакомыми людьми, кем бы они ни представлялись.

Также ранее мы рассказывали о путешествовавшем по Саратовской области бомже, который обокрал дом в селе Даниловка.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.