Menu
Пред След
A+ A A-

43-летний аткарчанин ударил сотрудника полиции головой в лицо

  • Автор: Роман Чекинев

43-летний аткарчанин ударил сотрудника полиции головой в лицоСуд признал достаточными собранные следователями из Аткарска доказательства для вынесения приговора 43-летнему горожанину Василию Быкову, об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Мужчину признали виновным в преступлении по части 1 статьи 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Как установили следствие и суд, вечером 26 ноября прошлого года аткарчанин на улице Коммунистической на крыльце дома наносил удары сожительницу. Эту конфликтную ситуацию увидели соседи, которые и вызвали полицейских.

Однако Быков подчиняться законным требованиям правоохранителей не пожелал и одному из них нанес удар по лицу головой. Стражу порядка были причинены телесное повреждение и физическая боль, отмечается в сообщении следкома.

Житель Аткарска не признал свою вину, однако следственные органы собрали достаточную доказательственную базу, которая подтверждала его причастность. По приговору суда Быкову назначили наказание – 30-тысячный штраф.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.