Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские спасатели вызволили пьяного водителя из слетевшей в овраг Оки

  • Автор: Светлана Мочинская

Аткарские спасатели вызволили пьяного водителя из слетевшей в овраг ОкиВчера аткарские спасатели оказали помощь 32-летнему мужчине, который на автомобиле ВАЗ-2111 слетел с плотины в промоину и оказался зажатым в машине.

ДТП произошло 5 июня в селе Малая Осиновка. Сообщение о том, что Ока с регистрационными номерами 199 региона слетела в промоину и упала на бок, поступило спасателям Аткарской ЗПСС около 17 часов.

Водитель не мог выбраться самостоятельно из заблокированной легковушки. Выехавшие специалисты службы спасения стабилизировали автомобиль, отключили аккумулятор и деблокировали мужчину. После оказания первой помощи пострадавшего транспортировали на носилках и передали фельдшеру «скорой помощи».

На месте происшествия работали сотрудники ОГИБДД, которые предоставили нашему изданию официальные комментарии случившегося.

Как рассказал инспектор по пропаганде БДД отделения ГИБДД по Аткарскому району Алексей Левин, в результате проверки автоинспекторов выяснилось, что водителем оказался житель Саратова, 1986 г.р., ранее лишенный водительских прав и находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Управляя автомобилем Ока, мужчина двигался по искусственной насыпи, расположенной между двумя прудами и улицами Солнечная и Заречная. Происшествие случилось в 16.30. Водитель не справился с управлением, допустил съезд в овраг и опрокидывание машины. Каретой «03» пострадавший был доставлен в районную больницу, но от госпитализации отказался.

Однако теперь водителю грозит уголовное дело, на него составлен протокол по ч. 1 ст. 264 прим. 1 УК РФ.

Фото предоставлено Аткарской ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.