Menu
Пред След
A+ A A-

На заброшенных дачах у Барановского переезда произошел пожар

  • Автор: Светлана Мочинская

На заброшенных дачах у Барановского переезда произошел пожар10 июня в начале десятого часа вечера загорелась хозяйственная постройка на заброшенном дачном участке в районе Барановского переезда в Аткарске.

Сообщение о возгорании на заросшем участке неподалеку от улицы Лермонтова поступило диспетчеру ЕДДС Аткарского района в 21 час 3 минуты. На происшествие выезжали огнеборцы ПСЧ № 33 и сотрудники полиции.

Деревянная постройка размером примерно 2,5х3,5 метра, обшитая вагонкой и предназначенная для хранения садового инвентаря, сгорела полностью. Предположительно, кто-то на территории дачи жег костер или сухую траву.

Пострадавших от огня нет. Владелец строения пока не установлен.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.