Menu
Пред След
A+ A A-

Кипятившая белье аткарчанка едва не устроила пожар в многоэтажке

  • Автор: Светлана Мочинская

Кипятившая белье аткарчанка едва не устроила пожар в квартиреАткарчанка чуть не устроила пожар в квартире шестиэтажного дома в центре города, решив прокипятить белье.

Происшествие произошло в Аткарске в многоквартирном доме по улице Пушкина, 58, вечером 8 июля.

Как рассказал «АУ» руководитель ЕДДС Павел Малахов, звонок в службу с просьбой вызвать пожарных поступил около половины десятого вечера от жителей многоэтажки, напуганных густым дымом, идущим из соседской квартиры. Встревоженные соседи позвонили также и хозяйке квартиры.

Впоследствии выяснилось, что задымление шло от емкости с бельем, которую женщина поставила на газовую плиту кипятить, но, видимо, забыв, отлучилась из дома. Когда вся вода выкипела, содержимое начало тлеть и дымиться.

Вернувшаяся виновница происшествия быстро ликвидировала последствия неудавшейся попытки отбелить белье, и пожарные, не доехав до места, вернулись в часть.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.