Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин забил «отчима» до смерти за уроненную тарелку

  • Автор: Светлана Мочинская

Аткарчанин забил «отчима» до смерти за уроненную тарелкуАткарские следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ в отношении 32-летнего жителя города, мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью своего «отчима», повлекшем смерть пострадавшего.

Как уже рассказывала газета «Аткарский уездЪ» инцидент произошел в пригородной части днем 5 июля 2018 года. Находившийся в нетрезвом виде обвиняемый обедал с 57-летним сожителем матери в доме на улице Луначарского, где жил после смерти родственницы.

Во время трапезы «отчим» нечаянно уронил тарелку с едой, в результате чего оказались испачканными мебель и полы – это крайне возмутило 32-летнего аткарчанина. Вспыхнула ссора, в ходе которой он нанес оппоненту множество ударов ногами и руками по туловищу и голове.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в машине «скорой помощи». В Следственном комитете подчеркивают, что прежде злоумышленник уже имел неприятности с законом, в частности, за хранение наркотиков и кражи.

К данному моменту по ходатайству аткарских следователей ему судом избрано в качестве меры пресечения – заключение под стражу. Расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.