Menu
Пред След
A+ A A-

Похититель шуруповерта из Лопуховки счел приговор излишне суровым

  • Автор: Светлана Мочинская

Похититель шуруповерта из Лопуховки счел приговор излишне суровым19 марта текущего года Аткарский горсуд вынес приговор прежде не раз привлекавшемуся к уголовной ответственности 41-летнему жителю поселка Лопуховка по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Сельчанина приговорили к 1 году колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Газета «Аткарский уездЪ» уже рассказывала об этом происшествии, произошедшем в ночь на 28 января текущего года.

Мужчина тогда в частном доме на улице Комсомольской в Лопуховке воспользовался тем фактом, что потерпевший распивал в соседней комнате алкоголь и вынес на веранду шуруповерт, там еще находились циркулярная электропила и шлифовальная машинка. Впоследствии осужденный украл электроинструменты, нанеся ущерб на 6 тысяч рублей.

Сочтя приговор незаконным, осужденный обжаловал его, он полагал, что вынесенное ему наказание является излишне суровым. Однако участвующий при рассмотрении этого дела в суде апелляционной инстанции прокурор не согласился с доводами жалобы, попросив в их удовлетворении отказать.

В результате судебная коллегия приговор Аткарского горсуда признала законным, оставив его без каких-либо изменений, а жалобу, соответственно, без удовлетворения.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.