Menu
Пред След
A+ A A-

В Марксе расследуют гибель женщины в коммунальной траншее

  • Автор: Марина Флягина

Раскопанные коммунальщиками на улице трубыВ г. Маркс Саратовской области сотрудники Следственного комитета возбудили дело по ч. 2 ст. 209 УК РФ (причинение смерти из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей) после гибели упавшей в траншею женщины.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, вечером 10 июля текущего года шестидесятилетняя местная жительница шла по своим делам по ул. Интернациональная и упала в 2-метровую коммунальную траншею, где скончалась от полученных повреждений.

Следователи полагают, что не обеспечили должное ограждение у вырытой ямы работники МУП «Тепло», а это и привело к падении пенсионерки в траншею и ее гибели.

Сейчас сотрудники следкома продолжают расследование данного дела и устанавливают конкретных виновных в трагедии лиц, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.