Menu
Пред След
A+ A A-

Пенсионер из Озинок отсудил у властей деньги за укус бродячей собаки

  • Автор: Юлия Мишукова

Пенсионер из Озинок отсудил у властей деньги за укус бродячей собакиСуд апелляционной инстанции оставил без изменений решение Ершовского райсуда о взыскании с администрации Озинского МР 30-тысячной компенсации морального вреда в пользу одного из жителей п. Сланцевый рудник.

Как сообщает сегодня Прокуратура Саратовской области, в апреле прошлого года пожилого человека искусал бродячий пес, в результате чего мужчина получил ранения ног и рук, а также испытал стресс. Администрацией Озинского района не принимались должные меры по отлову безнадзорных собак, говорится в сообщении.

Однако представители ответчика обжаловали решение суда первой инстанции, полагая, что истцом так и не была доказана беспризорность данного пса, а какой-либо информации о бродячих собаках в Сланцевом руднике в райадминистрацию не поступало.

Суд апелляционной инстанции счел такие доводы необоснованными, решение вступило в силу, отметили в прокуратуре.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.