Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарского района шесть дней оскорблял 64-летнюю супругу

  • Автор: Юлия Мишукова

Житель Аткарского района шесть дней оскорблял 64-летнюю супругуВ последний июльский день в обеденное время 64-летняя жительница одного из сел Аткарского района позвонила в отдел полиции с жалобой на своего мужа.

Пожилая сельчанка рассказала о том, что ее супруг вот уже на протяжении шести дней регулярно употребляет алкогольные напитки и при этом оскорбляет свою вторую половинку. Сотрудники правоохранительных органов проведут проверку по данному факту.

Вечером этого же дня 65-летняя жительница улицы Революционной в городе Аткарске также пожаловалась стражам порядка на мужа-ровесника, которые в нетрезвом виде требует у нее поесть.

Напомним, ранее «УездЪ» писал о том, что аткарчанка просила полицейских определить мужа в психиатрическую больницу.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.