Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области поймали браконьеров с тушами оленя и косули

  • Автор: Марина Флягина

Задержанные в Саратовской области двое браконьеровОперативники угрозыска совместно с госавтоинспекторами остановили в городе Марксе Саратовской области автомашину ВАЗ-2121, управлял внедорожником 57-летний мужчина.

Как информирует сегодня пресс-служба регионального главка, в салоне «Нивы» также находился 37-летний пассажир. В багажнике автомобиля сотрудники полиции нашли две туши диких животных.

При проведении дальнейших оперативных мероприятий на реке Волга, на острове, правоохранителями были изъяты уже шкуры сибирской косули (самки) и оленя.

Изъятый у браконьеров нож

На браконьером стражами порядка было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ, подчеркивается в сообщении ГУ МВД.

Фото ГУ МВД по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.