Menu
Пред След
A+ A A-

Машинист из Аткарска попался на краже дизельного топлива

  • Автор: Юлия Мишукова

Машинист из Аткарска попался на краже дизельного топливаЕршовский транспортный прокурор поддержал гособвинение по делу работника Аткарской механизированной дистанции инфраструктуры, обвиняемого в краже по части 1 статьи 158 УК РФ.

Как сообщает сегодня пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в мае-месяце текущего года этот машинист, зная о наличии в топливных баках дизтоплива, которые были расположены вне пределов охраняемой территории организации, с помощью предусмотрительно приготовленных шланга и канистры слил 110 л топлива. Стоимость его составила 3 тысячи 345 рублей. Железнодорожник отвез его в свой гараж.

Впоследствии при попытке продать похищенное дизтопливо преступные действия гражданина пресекли полицейские, топливо было изъято. Суд, учитывая мнение гособвинителя, назначил машинисту меру уголовно-правового характера в виде 10-тысячного судебного штрафа.

Как отмечается в сообщении прокуратуры, в законную силу постановление суда не вступило.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.