Menu
Пред След
A+ A A-

19-летний воришка пробрался в дом и вытащил продуктов на 2500 рублей

  • Автор: Юлия Мишукова

19-летний воришка пробрался в дом и вытащил продуктов на 2500 рублейАткарские полицейские 3 августа возбудили уголовное дело на 19-летнего похитителя продовольственных припасов, парень проник в дом по улице Чапаева незаконным путем.

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД по Саратовской области, сообщение о краже поступило в местный Отдел МВД вечером 29 июля. Звонивший 23-летний аткарчанин пояснил правоохранителям, что в его доме по улице Чапаева он обнаружил сломанный навесной замок на входной двери и выставленное окно. Из самого жилища пропали продукты питания на сумму 2500 рублей.

В ходе проверки по заявлению сотрудники полиции задержали молодого жителя Аткарска, 1999 г. рождения. Выяснилось, что паренек уже неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. Так, трижды на него были составлены протоколы за появление в нетрезвом виде в общественных местах, также на его счету кража с незаконным проникновением в жилище и дело по ч. 2 ст. 306 УК – заведомо ложный донос.

В настоящее время в отношении молодого человека, который задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, возбуждено дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Похищенное частично изъято, - сообщает главк.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.