Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске расследуют дело о хищении денег судебными приставами

  • Автор: Алексей Бычков, начальник СО ОМВД по Аткарскому району

Обложка УК РФСледственным отделом ОМВД по Аткарскому району расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан сотрудниками ОСП по Аткарскому и Екатериновскому районам УФССП по Саратовской области.

В ходе расследования установлено, что граждане лично либо посредством мобильного банка передавали деньги сотрудникам ОСП с целью погашения задолженностей по возбужденным в отношении них исполнительным производствам. Судебными приставами-исполнителями надлежащие документы о получении денежных средств, как правило, не выдавались. По истечению периода времени они узнавали, что задолженность по исполнительному производству на переданную ими сотрудниками ОСП сумму не погашена либо погашена не в полном объеме.

Обращаемся к жителям Аткарского района. Если вы являетесь потерпевшими или свидетелями противоправных действий сотрудников ОСП либо обладаете информацией о таких случаях, просьба обращаться в отдел МВД по телефону дежурной части 3-29-34 либо по телефону начальника следственного отдела 3-32-61 (Бычков Алексей Александрович), а также в Аткарскую межрайонную прокуратуру к Воеводину Андрею Владимировичу по телефону 3-25-93 или на личный прием.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.