Menu
Пред След
A+ A A-

Под Аткарском мужчина хотел заживо сжечь сельчанку и двух детей

  • Автор: Марина Флягина

Под Аткарском мужчина хотел заживо сжечь любовницу и двух детей3 августа 2018 года сотрудники правоохранительных органов задержали в Аткарском районе 36-летнего местного жителя, которого подозревают в покушении на убийство.

Как сообщает сегодня ИА «Регион 64», в с. Нижняя Барановка месяц назад примерно в полночь вспыхнул жилой дом на улице Советской. Огнем в кирпичном строении были уничтожены металлическая кровля на деревянной обрешетке, пострадавших, к счастью, не было.

Расследование установило, что поджог был совершен сожителем матери 24-летней хозяйки жилища. Таким образом, сельчанин хотел убить девушку вместе с двумя несовершеннолетними детьми, мальчикам – 5 лет и 2 года.

Однако покушение не удалось, уточняют в ИА «Регион 64», поскольку возгорание удалось вовремя ликвидировать. Злоумышленник в настоящее время задержан, стражи порядка выясняют детали преступления.

Напомним, ранее «Аткарский уездЪ» рассказывал о ворвавшемся в детский сад Умета мужчине с топором.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.