Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские спасатели разыскали потерявшегося рыбака из Петровска

  • Автор: Валентина Сенькова

Найденный рыбак из Петровского районаВчера вечером, 5 августа, аткарские спасатели выехали на розыск 29-летнего жителя города Петровска, который отправился на рыбалку и заблудился.

Вызов в Аткарскую ЗПСС поступил в 17 часов 15 минут из ЕДДС Петровского района. Выяснилось, что мужчина отправился на рыбалку, отплыл на лодке, а после звонка супруги решил сойти на берег в незнакомом ему месте. Собрав лодку и рюкзак, он какое-то время шел пешком. Затем, поняв, что заблудился, сообщил своим близким об этом, а после этого перестал выходить на связь.

Жена обратилась со звонком в экстренную службу. Петровчанину пришлось пробираться по заболоченной местности, он бросил и лодку, и рюкзак, а к спасателям вышел уже босиком. Оказалось, что у его телефона сел аккумулятор.

Бригада аткарских спасателей в составе Андрея Афанасьева, Вячеслава Кригера и Дениса Колесникова нашла заблудившегося около девяти часов вечера в полутора километрах от села Бобровка Петровского района.

Фото предоставлено Аткарской ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.