Menu
Пред След
A+ A A-

У жительницы села Даниловка похитили две газовые плиты

  • Автор: Марина Флягина

У жительницы села Даниловка похитили две газовые плиты8 августа 2018 года в вечернее время в отдел полиции Аткарского района обратилась 38-летняя жительница села Даниловка, которая сообщила правоохранителям о пропаже двух газовых плит.

В пресс-службе отдела МВД «Уезду» рассказали, что металлические плиты сельчанки были непригодны для дальнейшего использования и хранились женщиной во дворе частного дома. Материальный ущерб оценивается в 1000 рублей.

В этот же день к стражам порядка обратилась 24-летняя горожанка, проживающая на улице Чапаева, она пожаловалась на некую женщину, угрожающую ей в социальных сетях и посредством связи. А 7 августа, по словам девушки, та заявилась к ней домой и «кидалась драться».

Аткарские полицейские проводят проверку по данным фактам.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.