Menu
Пред След
A+ A A-

Саратовец пожаловался на уборку пшеницу с его поля в Кочетовке

  • Автор: Марина Флягина

Саратовец пожаловался на уборку пшеницу с его поля в Кочетовке14 августа примерно в половине пятого вечера в отдел полиции Аткарского района житель улицы Радищева в городе Саратове, рассказали сегодня «Уезду» в пресс-службе ОМВД.

Житель областного центра сообщил сотрудникам правоохранительных органов о том, что некий гражданин убирает озимую пшеницы с принадлежащего ему поля. Находятся сельхозугодья в районе села Кочетовка.

Также во вторник к стражам порядка обратилась 24-летняя жительницы улицы Революционной в Аткарске. Ее тридцатилетний супруг вернулся вечером домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, и девушка не обнаружила у него на шее золотой цепочки с крестиком, пояснили в отделе.

Правоохранители проведут проверки по данным фактам.

Ранее мы также писали о том, что аткарчанка обворовала престарелого человека и зарезала собутыльника.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.