Menu
Пред След
A+ A A-

В Бубновке украли водяной насос, шланги и 80 метров провода

  • Автор: Марина Флягина

В Бубновке украли водяной насос, шланги и 80 метров проводаВ понедельник, 3 сентября 2018 года, в 16 часов 5 минут в дежурную часть отдела полиции по Аткарскому району поступило заявление от 65-летнего пенсионера.

Как сообщили сегодня изданию «УездЪ» в пресс-службе ОМВД, проживающий на улице Ленина в городе Аткарске мужчина рассказал о том, что в деревне Бубновка неизвестными лицами с берега реки было совершено хищение водяного насоса и шлангов, а также провода общей длиной 80 метров.

По словам пожилого человека, похищены эти предметы были в период с 26 по 30 августа текущего года. Сумма ущерба в настоящее время не называется. Полицейские проведут проверку по данному обращению.

Ранее мы также информировали о том, что правоохранители раскрыли кражу денег из автомобиля аткарчанина.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.