Menu
Пред След
A+ A A-

Тот самый колодец: аткарчан возмутил открытый люк на пригороде

  • Автор: Марина Майорова

Открытый люк в АткарскеПодписчица сообщества «Аткарский уездЪ» в социальной сети «Одноклассники» по имени Наталья крайне возмущена тем фактом, что люк сливного колодца в пригородной части города снова открыт.

«Прохожу мимо того самого люка, куда вчера упал мужчина, и люк открыт! – пишет жительница города. – Всем в нашем городе наплевать, а потом удивляемся, что люди падают». По ее мнению, это настоящая опасность для детей. Свои слова она подтверждает соответствующим фотоснимком.

Напомним, о происшествии неподалеку от пересечения улиц Транспортная и Телефонная, случившемся 3 сентября 2018 года, «УездЪ» уже рассказывал ранее.

Можно предположить, что кто-то оставил люк открытым для проветривания. Однако никаких предупреждающих знаков и сигнальной ленты, по словам аткарчанки, в данном месте нет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.