Menu
Пред След
A+ A A-

За отказ в ласке в Светлом убили чужую жену лопатой и топором

  • Автор: Роман Чекинев

За отказ в ласке в Светлом убили чужую жену лопатой и топоромВчера, 4 сентября, в п. Светлый в гараже нашли тело 29-летней женщины со следами насильственной смерти, после чего сотрудниками Следственного комитета было возбуждено дело об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ.

По подозрению в этом преступлении был задержан 24-летний мужчина. Как информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области, вечером 3 сентября местная жительница поругалась со своим мужем и пошла в гараж, где стала распивать алкоголь вместе с братом одной из своих подруг.

Через какое-то время парень начал приставать к собутыльнице, но девушка отказала ему в ухаживаниях. Тогда молодой человек разозлился и несколько раз ударил спутницу черенком от лопаты по голове и, как минимум, один раз – топором.

Поняв, что женщина признаков жизни уже не подает, злоумышленник решил сбросить тело в погреб и покинуть принадлежащий семье погибшей гараж. Наутро туда пришел супруг жительницы Светлого и сразу обратился к правоохранителям.

Сейчас 24-летнему мужчине предъявили обвинение, он полностью признал свою вину в инкриминируемом деянии, расследование продолжается, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.