Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин не смог попасть домой из-за взломанного замка

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин не смог попасть домой из-за взломанного замкаВ четверг, 6 сентября, примерно в 17 часов 20 минут житель города Аткарска позвонил в ЕДДС и сообщил, что не может попасть в свое жилище из-за поврежденного замка.

Диспетчер информировала о случившемся полицию. Как рассказали «Уезду» в пресс-службе отдела МВД, 58-летний житель улицы Кавказская, что в пригородной части Аткарска, пояснил, что неизвестные лица попытались взломать замок на входной двери его частного дома. Из-за сломанного запорного устройства мужчина не может попасть внутрь.

Сотрудники полиции проведут проверку по данному факту.

Напомним, ранее «УездЪ» рассказывал о том, что продавец ювелирного салона долгое время подменяла золотые украшения на бижутерию, нанеся ущерб предпринимателю на 400 тысяч рублей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.