Menu
Пред След
A+ A A-

Жителя Елизаветино второй раз за год осудят по статье 228 УК РФ

  • Автор: Юлия Мишукова

Жителя Елизаветино второй раз за год осудят по статье 228 УК РФОсужденный в апреле текущего года к трехлетнему условному сроку 25-летний житель села Елизаветино вновь стал фигурантом уголовного дела, причем, по такой же статье – 228 УК РФ.

- Уголовное дело в отношении сельчанина, 1993 года рождения, возбуждено в настоящее время по части 2 данной статьи, – рассказала «Уезду» врио начальника СО ОМВД по Аткарскому району Наталья Шамаева. – Молодой человек незаконно приобрел и хранил наркотическое средство – растение рода каннабис.

Сотрудники полиции задержали парня на улице с коноплей весом 141,2 грамма, что является крупным размером. Сельчанин пояснил, что поехал на рыбалку и нарвал растение на заброшенном поле, а также признался, что неоднократно употреблял части конопли в разном виде.

Дело находится в производстве следователей, мера пресечения для обвиняемого в совершении преступления не связана с арестом.

В рамках проводимой операции «Мак-2018» полицейские обращаются к аткарчанам с просьбой обращать внимание на лиц, находящихся в неадекватном состоянии, а также сообщать о фактах произрастания наркотических растений на территории города и района в дежурную часть.

Информацию можно передать по телефонам «02» или 8 (84552) 3-29-34.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как собутыльница сняла с карты молодой матери из Аткарска «детские».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.