Menu
Пред След
A+ A A-

Продавшая авто жительница Языковки стал жертвой «приколиста»

  • Автор: Марина Флягина

Продавшая авто жительница Языковки стал жертвой «приколиста»Во вторник, 11 сентября, в 14 часов 15 минут в отдел МВД по Аткарскому району поступило заявление 43-летней жительницы деревни Языковка, рассказали «Уезду» в пресс-службе местной полиции.

Женщина рассказала правоохранителям о том, что в дневное время 4 сентября текущего года на территории села при продаже автомобиля покупатель расплатился с ней купюрой «Банка приколов» номиналом пять тысяч рублей.

В этот же день в ОМВД поступило и обращение 27-летней аткарчанки, проживающей на улице Лесная-Дачная. По ее словам, 35-летний сожитель в августе 2018 года взял принадлежащие ей документы и отказывается возвращать.

Полицейские проводят проверки по данным фактам.

Напомним, также «АУ» информировал о жителе села Елизаветино, которого в 2018 году второй раз осудят за незаконный оборот наркотиков.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.