Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Чемизовки пожаловался на побои и угрозы убить от жены

  • Автор: Марина Майорова

Житель Чемизовки пожаловался на побои и угрозы убить от женыВ среду, 12 сентября 2018 году, в утреннее время в полицию Аткарского района обратился пятидесятилетний житель села Чемизовка.

Мужчина рассказал, что накануне вечером его супруга нанесла ему побои, а также угрожала убийством, об этом сообщили «Уезду» в пресс-службе отдела МВД.

В этот же день к правоохранителям поступило и заявление от 25-летней жительницы улицы Восточной. По словам девушки, отец препятствует ее проживанию по месту прописки.

А вечером в ОМВД пришла 74-летняя женщина, проживающая на улице Гагарина. Пенсионерка поведала о том, что ее 34-летний сосед в этом году уже на протяжении длительного времени употребляет спиртные напитки и попросила стражей порядка провести с ним профилактическую беседу.

По всем перечисленным фактам аткарские полицейские проведут проверки.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» информировала о жительнице Языковки, с которой при продаже машины расплатились билетом «Банка приколов».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.