Menu
Пред След
A+ A A-

78-летний пугачевец на авто сбил мужчину и добивал его молотком

  • Автор: Роман Чекинев

78-летний пугачевец на авто сбил мужчину и добивал его молоткомВ городе Пугачеве Саратовской области сотрудники Следственного комитета возбудили в отношении 78-летнего мужчины дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ, пожилого человека обвиняют в покушении на убийство.

Как сообщает сегодня пресс-служба ведомства, утром 5 сентября текущего года пугачевец на своем автомобиле передвигался по территории местного гаражного кооператива и умышленно наехал на 58-летнего председателя этого кооператива. Затем пенсионер, как минимум, трижды ударил потерпевшего по телу и голове молотком.

Хозяин одного из боксов стал очевидцем этой картины и пресек действия пожилого человека, после чего вызвал специалистов «скорой помощи». Медработники доставили пострадавшего председателя кооператива в больницу.

Как говорится в сообщении следкома, причиной конфликта между мужчинами в Пугачеве стали споры о величине членских взносов для фонда гаражного кооператива. По заключению судмедисследования, 58-летний потерпевший получил закрытую травму черепа, перелом плечевой кости и сотрясение мозга.

Сейчас правоохранителями назначены еще несколько экспертиз, включая судебно-медицинскую для установления степени тяжести причиненного потерпевшему вреда здоровью.

Расследование продолжается, о мере пресечения пожилому человеку не сообщается.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.