Menu
Пред След
A+ A A-

В центре Аткарска после погони задержали неизвестного юношу

  • Автор: Марина Майорова

Задержание в АткарскеСегодня примерно в 11 часов 20 минут в центре города Аткарска после погони произошло задержание неизвестного молодого человека, о случившемся рассказывают читатели «Уезда».

Пожелавшая остаться неназванной девушка сообщила о том, что смуглый подросток (или молодой человек невысокого роста) выбежал на улицу Пушкина с улицы Революционной, он бежал по тротуару, а на дороге его преследовал мужчина на иномарке.

Беглец пытался скрыться, направляюсь то в одну, то в другую сторону. «Сначала я почему-то подумала, что это отец ловит нашкодившего сына, – пишет аткарчанка, – но потом выяснилось, что это не так». По ее словам, вышедший из автомобиля мужчина в считанные секунды поймал убегавшего. Возможно, это был сотрудник правоохранительных органов в штатском, потому что действовал профессионально, предполагает очевидец.

Около них возле одного из дворов сразу собрались несколько человек. Пожилой женщине с сумкой на противоположной стороне улицы стали что-то кричать. Наша читательница пишет, что слышала плохо, но ей кажется, звучало «Поймали вора!».

Буквально через минуту к месту приехал микроавтобус полиции, на котором и увезли предполагаемого нарушителя. «Извиняюсь за качество фото, у меня очень старый мобильный телефон», – завершает послание аткарчанка.

Напомним, ранее мы рассказали о проекте «Народный журналист» и попросили жителей города и района присылать нам интересные новости, видео и фотоснимки.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.