Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский рецидивист «угнал» у сельчанина шестерку без бензина

  • Автор: Марина Флягина

Рецидивист угнал у сельчанина «шестерку» без бензинаВчера вечером 54-летний житель деревни Зубовка Аткарского района сообщил в полицию о пропаже своего легкового автомобиля, который стоял около дома.

Как информировали «УездЪ» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, заявление в полицию поступило около 17 часов 30 сентября. Мужчина, 1964 года рождения, пояснил правоохранителям, что в этот день в период времени с 15 до 16 часов неизвестные на легковушке желтого или оранжевого цвета отбуксировали на тросу его автомашину ВАЗ-2106. По словам владельца, в баке бензина не было.

В ходе проверки по сообщению «шестерка» была задержана инспекторами ДПС ОГИБДД в селе Языковка. Управлял машиной 31-летний житель Языковки, ранее неоднократно судимый. На его счету кража, причинение смерти по неосторожности и причинение тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.